<
Автомобильные новости
Не найдено

Обзор бортового автомобиля Ford Transit 2.0 TDCi 2006 года выпуска

Опубликовано: 11.10.2016

видео Обзор  бортового автомобиля Ford Transit 2.0 TDCi  2006 года выпуска

Найти номер двигателя: VW LT35 2.8TDi 116kW

Я бы оторвал все выступающие конечности тому уродцу, который выбивает vin-номера на кузове фордов под пассажирскими ногами. Это первейшее место, где все сгнивает. Сколько хозяев фиест-эскортов и иных фордов пролило реки слез, лицезрев при регистрации автомобиля ржавчину заместо номера.



Сколько сгнило номеров на Land Rover Dicsovery, калининградских Тахо и Мицубиси Паджеро. По новым правилам регистрации с 2013 года а.м с нечитаемым вином на кузове на учет не ставится, если нет вклеек. Никак. Только по решению суда — а это процедура до года.

Метод постановки:
— едем на экспертизу (при этом всякую, кто имеет лицензию, а не только лишь в одном месте, как говорият инспектора), делаем ее
— при постановке на учет прикладываем эту экспертизу, если повезет и условьтесь, то получите запись "vin по шильде". Но вероятнее всего вам не повезет — тогда получаете письменный отказ в регистрации а.м. и с этим отказом и экспертизой в трибунал.
— по решению суда ставим машину на учет, если повезет.


Экспертиза номера кузова Ford. Проверка VIN номера.

Если у вас вин еще пока читается — очистите его аккуратненько и обильно смажьте графитовой смазкой, часто контролируя ее состояние. Это рекомендация криминалиста, который пробовал выловить числа. Если номер на раме под колесами — как у Паджеро, то нужно городить конструкцию — герметичный саркофаг, чтоб защитить этот вин от ликвидирования, по другому машину будет очень трудно реализовать. Ранее было просто — номер не читается, экспертиза и вклейка в номер. На данный момент — круги ада.


Не дайте себя обмануть при покупке авто..